RSS | ATOM | SEARCH
醤油麹鍋スープでもつ鍋最高です
こんばんは、紅梅しょうゆまゆみさんです。
米麹の入った鍋スープ味わったことありますか!

紅梅しょうゆの醤油麹鍋スープで、もつ鍋しました。
今夜我が家は4人で水1000ccに、スープ150cc牛もつに、たっぷりの野菜!
もーっ濃厚な味わい米麹がとけ、まろやかになり、モツの旨みもプラスされ、最高に美味しかったです。
あまりにも美味しく、次の日は、鶏肉と野菜たっぷり、きのこもたっぷりけんちん汁にしました。ゴボウもいれて
我が家の鍋に水2リットルに、鍋スープ100ccで、これまたバッチリでした。
まゆみさんです。毎日でも飽きません
#もつ鍋#醤油麹#発酵調味料

author:紅梅しょうゆ まゆみさん, category:レシピ, 21:47
comments(0), -
Comment